Room Alone
Wednesday, 9 April 2008

Notting Hill. Gak bosen2 liat filem ini. tiduran di kamar, sambil nonton film ini, kebetulan diputer lagi di TV. uuuuw asik sekali.
Hugh yang jadi co lugu, sementara julia yang sebagai great actress...Ada konflik broke2nya,putus lalu nyambung, lalu gantian mutusin, lalu nyambung lagi ....hehe.
"perlu kau ingat....walaupun aku terkenal, tapi aku juga gadis biasa...dihadapan seorang pria...meminta untuk dicintai" Seneng banget liat hepi endingnya, yg akhirnya mereka menikah. hmmmmm
Aku suka juga dengan OST-nya...When you Say nothing at all (Ronan keating), dilantunkan lagi secara akustik by Allyson Craws dengan mendayu2....bikin hati jadi ...mak nyusss...wah pokoknya sip deh.
posted by Nuga @ 4/09/2008 11:52:00 pm

1 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home

 
My Photo
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

I'm just an ordinary person

Previous Posts
Silahkan Di ISI



  • Status : NuGa
    Visit the Site
    My Link Banner



    eXTReMe Tracker



    Youahie